أخباروطنية

أسعار اللحوم الحمراء قد تصل الى 35 دينارا للكغ الواحد!

قال رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري ، في تصريح لجريدة ”البيان” في عددها الصادر اليوم الاثنين 15 أفريل 2019، أنه من المنتظر أن تشهد أسعار اللحوم الحمراء زيادة تتراوح بين 4 و 5 دنانير على الأقل لتقفز من 30 دينارا للكلغ الواحد الى ما بين 33 و 35 دينارا بالنسبة للحوم المحلية، ومن 25 دينارا إلى ما بين 29 و 30 دينارا بالنسبة اللى اللحوم الأخرى.

وشدد أحمد العميري على أن النقص الحاصل في اللحوم الحمراء بصنفيها سببه ضعف الانتاج الوطن الذي يعاني مشاكل التهريب والبيع الى دول الجوار وغيرها.

وأكد العميري أن توجه الوزارة نحو التوريد لن يحل المشكل وخاصة وأن سياسة التوريد المعتمدة لا تخدم المهنيين وأبناء القطاع بقدر ما تخدم مصالح الللوبيات المتحكمة فيه وفق قوله.

مقالات ذات صلة