أخباروطنية

التخفيض من نسبة الملح في الخبز بـ40 بالمائة

تم يوم أمس  الاثنين 22 أكتوبر 2018 خلال لقاء جمع وزير الصحة عماد الحمامي بوزير التجارة عمر الباهي الاعلان عن الانطلاق في التخفيض من نسبة الملح في الخبز بـ40 بالمائة في غضون سنتين.

وأفادت​​​​​​ عضو الاستراتيجية الوطنية للوقاية من السمنة ليلى علوان، بأن التخفيض في نسبة الملح سيتم تدريجيا بنسبة 10 بالمائة كل ستة أشهر على أن تصل النسبة الجملية للتخفيض الى 40 بالمائة في غضون سنتين بهدف التقليص من خطر الإصابة بالأزمات القلبية وأمراض القلب والشرايين.

Articles similaires