
المكونات:
500 غ لحم كتف العلوش
200 غ مشماش شايح
200 غ زبيب
200غ عوينة شايحه
200 غ قسطل
200 لوز أبيض
150 غ سكر
القليل من القرفة
1 ملعقة صغيرة كركم
القليل من شوش الورد
ملح
ثلاث مغارف كبار زيت
طريقة التحضير
– تقطع اللحم إلى قطع متساوية و تبليه بالقليل من الملح والقرفة وشوش الورد والكركم
– اضيفي الزيت وفي طنجره قلبي قطع اللحم لمده 5 دقائق ثم اضيفي عليها القسطل والماء
– اتركي قطع اللحم والقسطل تنضج لمده 50 دقيقة مع التحريك من حين لآخر
– أضيفي العوينة الشايحة والمشماش الشايح والزبيب واللوز
– اتركي جميع المقادير تغلي لمدة 10 دقائق
– أضيفي السكر واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقائق
صحه و بشفاء