مارينامطبخ

شاورما دياري

المقادير

1/2 كغ لحم بقري
2 بصل
4 طماطم
4 ملاعق صغيرة خل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اكحل

طريقة التحضير

نقطع اللحم قطعا طغيرة ورقيقة ونخلطه مع قليل من الهيل والفلفل والخل ونتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
في اليوم التالي، نفرم البصل أو نقطعه شرائح ونقطع الطماطم أيضا شرائح ونخلطهم مع اللحم. نضعم في طبق الفرن ونتركه ينضج لمدة نصف ساعة ونقلبه من حين لآخر.
حين يكون جاهزا نضعه في صحون ويقدم ساخنا مع الخبز حسب الذوق وقليل من المعدنوس

 

صحه و بشفاء

مقالات ذات صلة