مارينامطبخ

ياغورت منزلي بالشكولاطة

ياغورت بالشكولاطة للتحلية، مذاق منعش و محبذ من قبل الصغار و الكبار.

المكونات:

100 غ لشكولاطة سوداء
1 ياغورت
75 غرام من السكر
1 لتر حليب
50 غ من مسحوق الكاكاو

الإعداد

1-  في وعاء يسكب اللبن و السكر و الحليب.
2-  في كأس كبير تكسر الشوكولاتة إلى مكعبات صغيرة وتذوب بلطف في الميكروويف.
3–  تمزج الشوكولاتة المذوبة مع الكاكاو. تسكب الشكولاطة في وعاء مع الحليب و اللبن و السكر. تخلط جميع المكونات ثم ترتاح 15 دقيقة حتى تختفي الرغوة.
4–  يصب الخليط في الأواني الزجاجية، تملأ جيداً.
5–  توضع الأواني دون أغطية في ألة صنع الياغورت. تعرض للحرارة لمدة 8-9 ساعات. توضع أواني الياغورت بعد وضع أغطيتها في البراد.
6–  يمكن تعزيز طعم الشكولاطة بإضافة مسحوق الكاكاو .

مقالات ذات صلة