• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / أخبار وطنية / بمناسبة المولد النبوي : توقف الدروس من 1 إلى 3 ديسمبر 2017

  بمناسبة المولد النبوي : توقف الدروس من 1 إلى 3 ديسمبر 2017

  أصدرت وزارة التربية مساء اليوم الخميس بلاغا تعلم فيه أنه بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، تتوقف الدروس بكافة المؤسسات التربوية من 1 الى 3 ديسمبر2017، وتستأنف بشكل عادي يوم الاثنين 04 ديسمبر 2017.

  ومن جهتها، أعلمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أنه، بمناسبة المولد النبوي الشريف، تتوقف الدروس بالنسبة الى كافة مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي يوم السبت 02 ديسمبر 2017 وتستأنف يوم الاثنين 04 ديسمبر 2017.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  اطلاق البوابة الالكترونية ”تونسيون ضد الارهاب السيبيرني”

  أعلنت الخبيرة في الأمن السيبرني ميساء الزرزري في تصريح لموزاييك اطلاق البوابة الالكترونية “تونسيون ضد الارهاب السيبيرني ” …