• Loading info...
  • الرئيسية / مارينا / ياغورت منزلي بالشكولاطة

    ياغورت منزلي بالشكولاطة

    ياغورت بالشكولاطة للتحلية، مذاق منعش و محبذ من قبل الصغار و الكبار.

    المكونات:

    100 غ لشكولاطة سوداء
    1 ياغورت
    75 غرام من السكر
    1 لتر حليب
    50 غ من مسحوق الكاكاو

    الإعداد

    1-  في وعاء يسكب اللبن و السكر و الحليب.
    2-  في كأس كبير تكسر الشوكولاتة إلى مكعبات صغيرة وتذوب بلطف في الميكروويف.
    3–  تمزج الشوكولاتة المذوبة مع الكاكاو. تسكب الشكولاطة في وعاء مع الحليب و اللبن و السكر. تخلط جميع المكونات ثم ترتاح 15 دقيقة حتى تختفي الرغوة.
    4–  يصب الخليط في الأواني الزجاجية، تملأ جيداً.
    5–  توضع الأواني دون أغطية في ألة صنع الياغورت. تعرض للحرارة لمدة 8-9 ساعات. توضع أواني الياغورت بعد وضع أغطيتها في البراد.
    6–  يمكن تعزيز طعم الشكولاطة بإضافة مسحوق الكاكاو .

    عن hacib

    شاهد أيضاً

    الوقاية من الاكتئاب

    الاكتئاب ليس مجرد يوم حزين يمر به الفرد أو مجرد لحظات من الكآبة يمكن تخطيها، …