• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / أخبار وطنية / نص الحكم الصادر ضد برهان بسيس وبن علي

  نص الحكم الصادر ضد برهان بسيس وبن علي

  قضت المحكمة الابتدائية باريانة حضوريا في حق برهان بسيس و الهادي الفريوي و محمد الهادي الدريدي حضوريا و غيابيا في حق زين بن علي و منتصر والي و ذلك بثبوت ادانة المتهم برهان بسيس فيما نسب اليه و سجنه من اجل ذلك مدة عامينةاثنين و تخطيته بمبلغ 198.219.155 و الزامه برد المبلغ المستولى عليه و قدر ذلك 198.219.155 و حمل المصارف القانونية عليه و ايقاف المحاكمة في حق المتهمين الهادي الفريوي و محمد الهادي الدريدي و زين العابدين بن علي و منتصر والي بموجب عدمها لمؤاخذة الجزائية طبق الفصل 3 من القانون الاساسي عدد 62 لسنة 2017 المؤرخ في 24 اكتوبر 2017 و ارجاع المال المؤمن للمتهمين محمد الهادي الدريدي 79.687 و الهادي الفريوي 78.226 و قبول الدعوى المدنية شكلا و رفضها اصلا

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  الرداوي: الداخلية مازالت تتحكم في مسار كشف حقيقة الاغتيالات

  أكد الأستاذ رضا الرداوي عضو هيئة الدفاع عن الشهيدي شكري بلعيد ومحمد البراهمي خلال مؤتمر …