• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / سوسة:القبض على 9 أشخاص من أجل استهلاك وترويج مخدّر ‘الكوكايين’

  سوسة:القبض على 9 أشخاص من أجل استهلاك وترويج مخدّر ‘الكوكايين’

  تمكّنت منطقة الأمن الوطني بسوسة يوم الأحد 18 فيفري 2018 بعد استشارة النّيابة العموميّة من القبض على شخص بصدد استهلاك مادّة مخدّرة “الكوكايين” بمطعم بعد محاولته الفرار وقد تبيّن أنّه محلّ تفتيش من أجل الاتّجار في المخدّرات وحجز صحن به حوالي 01 غ من نفس المادّة وبطاقة سحب بنكي باسم شخص آخر عليها آثار مخدّر “الكوكايين”، كما تمّ ضبط صاحب المطعم بحوزته ورقة نقديّة من فئة 05 دنانير ملفوفة وتحمل بقايا مخدّر “الكوكايين” رفقة شخص آخر.

  وبالتّحرّي معهم، اعترفوا باستهلاكهم لمخدّر “الكوكايين”، وبتفتيش منزل المورّط الأوّل بعد مراجعة النّيابة العموميّة، عثر بداخله على 06 أشخاص من بينهم شخص محلّ 03 مناشير تفتيش إلى جانب 01 غ من مخدّر “الكوكايين” وورقة نقديّة من فئة 20 دينارا ملفوفة ومبلغ مالي قدره 170 دينارا.

  باستشارة النّيابة العموميّة، أذنت بالاحتفاظ بهم جميعا (09 أشخاص) من أجل استهلاك وترويج المخدّرات واتّخاذ الإجراءات القانونيّة في شأنهم.

  عن Faten Lajmi

  شاهد أيضاً

  قفصة: الاحتفاظ بعامل في مركز تجاري سرق قارورة مياه وعلبة ”ياغورت”

  أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقفصة، بالاحتفاظ بشخص يعمل بمركز تجاري معروف، بعد أن وجهت …