• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / المصادقة على الفصول من 150 إلى 176 من مشروع مجلة الجماعات المحلية واسقاط الفصلين 151 و172

  المصادقة على الفصول من 150 إلى 176 من مشروع مجلة الجماعات المحلية واسقاط الفصلين 151 و172

  رفعت اليوم الثلاثاء في حدود الساعة الواحدة بعد الزوال، الجلسة العامة بمجلس نواب الشعب المخصصة للنظر، فصلا فصلا، في مشروع قانون مجلة الجماعات المحلية، وذلك بعد التصويت على الفصول من 150 إلى 176 وإسقاط فصلين من بينها وهما 151 و172.
  وقد تم رفع الجلسة بعد خلاف بين نواب المجلس بخصوص الفصل 177 الذي تعرض لدور الهيئة العليا للمالية المحلية في اتخاذ التدابير بشأن تسديد العجز في ميزانية الجماعة المحلية، على أن يتم استئناف الجلسة في حدود الساعة الثانية والنصف بعد الزوال.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  تأمين الحد الادنى من خدمات النقل العمومي اليوم الخميس

  أكدت وزارة النقل، في بلاغ أصدرته، امس انه على اثر إقرار الاضراب العام بالوظيفة العمومية …