• Loading info...
 • الرئيسية / متفرقات / بداية من اليوم : الزيادة في كلفة العمليات بالمصحات الخاصة

  بداية من اليوم : الزيادة في كلفة العمليات بالمصحات الخاصة

  أعلنت الغرفة النقابية الوطنية لأصحاب المصحات الخاصة خلال ندوة صحفية الجمعة الماضي الترفيع بنسبة 30 بالمائة في التعريفات التعاقدية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض المعمول بها في القطاع العام بداية من 1 ماي 2018.

  وكانت وزارة الشؤون الاجتماعية والصندوق الوطني للتأمين على المرض ” الكنام”، قد اعتبرت في بلاغ أصدرته يوم السبت أن قرار المصحات الخاصة الترفيع بنسبة 30 بالمائة في التعريفات التعاقدية للعمليات الجراحية بصفة أحادية، “مخالفا للإتفاقية، وللقواعد العامة للقانون والالتزامات، ويمس بجوهر العلاقات التعاقدية القائمة على الشراكة المسؤولة”.

  عن Faten Lajmi

  شاهد أيضاً

  أعوان نقل تونس ببن عروس في اضراب اليوم و غدا و جلسة صلحية منعقدة حاليا

  أكّد والي بنعروس عبد اللطيف الميساوي  في تصريح اذاعي  أنّ جلسة صلحية ستنعقد بمقر الولاية …