• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / فشل الجلسة الصلحية بين سليم شيبوب والمكلف العام بنزعات الدولة

  فشل الجلسة الصلحية بين سليم شيبوب والمكلف العام بنزعات الدولة

  أكد مصدر قانوني مطلع أن جلسة الصلح بين الدولة التونسية ورجل الأعمال سليم شيبوب، برعاية هيئة الحقيقة والكرامة، قد فشلت اليوم الاثنين 28 ماي 2018، على اثر طلب المكلف العام بنزاعات الدولة ”مزيدا من الوقت للتشاور مع رؤسائه” علما وأنه في بداية الجلسة حضر باعتباره مفوضا في إمضاء أي صلح يرتأيه مع شيبوب.

  وأكد ذات المصدر أن هيئة الحقيقة والكرامة هي التي ستقوم حاليا باعداد تفاصيل عقد الصلح في حلق سليم شيبوب وإحالته لاحقا الى محكمة الاستئناف لاكسائه الصيغة التنفيذية، علما وأن قرار الصلح المقترح من فريق الهيئة لا يقبل الطعن به لأي وجه كان.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  وزير الداخلية يزور الوحدة المختصة للحرس الوطني ببئر بورقبة

  أدّى وزير الداخلية سليم فراتي، صباح اليوم السّبت 20 أكتوبر 2018، زيارة تفقدية ميدانية إلى …