• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / المنستير وقابس: حجز 335 كلغ من العجين غير صالح للإستهلاك

  المنستير وقابس: حجز 335 كلغ من العجين غير صالح للإستهلاك

  أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الجمعة ، غرة جوان 2018 ،أن الحملات التي قامت بها وحدات الشرطة البلديّة ،أمس أسفرت على القيام بـ 174 عملية حجز، و تحرير محضرين عدلين و حجز 4 دراجات نارية و القيام بـ53 إزالات فورية.

  كما تم تحرير 67 محضر إقتصادي و 380 مخالفة صحية و 138 إستدعاء وتنبيه و حجز 1027 كلغ من الغلال بكل من منوبة، القيروان وصفاقس و 335 كلغ من العجين غير صالح للإستهلاك بولايتي المنستير وقابس و 100 كلغ من “الثوم” بولاية صفاقس و 143 كلغ من الأسماك بكل من ولايتي المنستير وتطاوين.

  كما حجز وإتلاف 54 كلغ من الخميرة منتهية الصلوحية بولاية قابس و 14 علبة عسل مجهول المصدر وعدد 46 قارورة مشروب “عصير” بولاية الكاف و 430 علبة سجائر.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  وهبي الخزري يتجاوز نايمار وكافاني ..

  تمكن لاعب المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم و نادي سانت اتيان الفرنسي وهبي الخزري من …