• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة مفتوحة بداية من 20 جوان 2018

  الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة مفتوحة بداية من 20 جوان 2018

   أفادت وزارة الشّؤون الدّينيّة أنّ الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة بالنسبة إلى موسم الحجّ الحالي 1439هـ/2018م، تفتح بداية من يوم الأربعاء 20 جوان 2018 على الساعة التاسعة صباحا ب 27 مركزا موزعة على كافة الولايات، وفق رزنامة مفصلة أوردتها الوزارة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل “فايسبوك”.
  ودعت الوزارة في بلاغ لها، كافة المــرسّمين بقائمات الحجيج النهائيّـة، إلى وجوب الالتحاق بالمراكز المعيّنة في الآجال المحدّدة لإتمام كافّة الإجراءات المطلوبة، بما في ذلك اقتطاع تذاكر السّفر.
  وبينت الوزارة أن كلّ حاجّ يجب ان يكون مصحوبا بملفّه الصحّي وبأربع صور شمسيّة خلفيتها بيضـاء، وبنسخــــــة من بطاقـة تعريفــــــه الوطنيّة وبالمبلـــــغ المـالي المطلوب أو صكين مضمونيْ الخلاص يخصص الأول لتذكرة السّفر (2.230د) والثاني للخدمات والإقامة والنقل (9.480د)، وبجواز سفـــــره الشخــــــصي لا تقلّ مدّة صلوحيّته عن شهر مارس 2019، إضافة إلى ترخيص الزوج بالنسبة إلى من تجاوز سنّها 45 سنة ومضمون وفاة بالنسبة إلى الأرامل.
  وحذرت من أن كلّ متخلّف عن القيام بإجراءات سفره في المكان والموعد المحدّدين، يعتبر متخليا ويتمّ تعويضه آليا.  أنّ الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلىأفادت وزارة الشّؤون الدّينيّة أنّ الشبابيك المخصّصة لإتمام إجراءات السّفر إلى البقاع المقدّسة بالنسبة إلى موسم الحجّ الحالي 1439هـ/2018م، تفتح بداية من يوم الأربعاء 20 جوان 2018 على الساعة التاسعة صباحا ب 27 مركزا موزعة على كافة الولايات، وفق رزنامة مفصلة أوردتها الوزارة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل “فايسبوك”.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  تأمين الحد الادنى من خدمات النقل العمومي اليوم الخميس

  أكدت وزارة النقل، في بلاغ أصدرته، امس انه على اثر إقرار الاضراب العام بالوظيفة العمومية …