• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / بن سالم:نحو تكثيف انتدابات الأخصائيين النفسيين بالمعاهد والمدارس

  بن سالم:نحو تكثيف انتدابات الأخصائيين النفسيين بالمعاهد والمدارس

  أوضح وزير التربية حاتم بن سالم خلال اشرافه مساء اليوم الأربعاء 20 جوان 2018 على اختتام الندوة الوطنية حول” تنمية ثقافة الحماية السيبرنية في الوسط المدرسي” التي تنظمها وزارة التربية اليوم أن الهدف من الندوة هو الوقوف عند المخاطر التى يجابهها التلاميذ على مستوى استعمال الانترنات والشبكات الاجتماعية ورصدها لمجابهة المشاكل والتداعيات السلبية المنجرة عنها.
  وأكد بن سالم أنه تم خلال الندوة تشريك أخصائين من تونس والخارج للتعرف على المشاكل الراهنة و التصدي لها باعتبارها تفضي الى العنف والسلوكيات غير المقبولة وخلق مناخ غير مقبول في المؤسسات التربوية يؤثر يؤثر على نتائج التلاميذ وجودة التعليم.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  الشاهد يأمر بتكثيف الجهود للبحث عن مسن مفقود في تاكلسة

  أمر رئيس الحكومة يوسف الشاهد  خلال زيارته إلى معتمدية تاكلسة من ولاية نابل  بتكثيف جهود …