• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / بن سدرين تقاضي وزير الخارجية ومسؤولين أمنيين

  بن سدرين تقاضي وزير الخارجية ومسؤولين أمنيين

  أعلنت هيئة الحقيقة والكرامة، أنها تقدّمت اليوم الخميس، بشكاية جزائية إلى وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بتونس 1، على أساس الفصل 66 من القانون الأساسي عدد 53 لسنة 2013 المتعلق بإرساء العدالة الإنتقالية وتنظيمها والفصلين 136 و315 من المجلة الجزائية.

  وأوضحت الهيئة في بلاغ لها أن “الشكاية تتعلق بالطّلب غير القانوني والفاقد للمشروعية لسحب جواز السفر الدبلوماسي لرئيسة هيئة الحقيقة والكرامة وإبطال صلاحيته”، معتبرة أن ذلك يمثّل “تعمّد إعاقة أعمال الهيئة وتعطيلا لحريّة عملها”.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  وزير التربية : نقص فادح في عدد المعلمين و ندرس سدّ الشغورات

  أكد وزير التربية، حاتم بن سالم وجود نقص فادح في الإطار التربوي خاصة بالنسبة للمعلمين …