• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / بلاغ خاص بالحجيج المتخلفين عن إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة

  بلاغ خاص بالحجيج المتخلفين عن إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة

  أعلنت وزارة الشؤون الدينية الحجيج المتخلفين عن إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة في ولايات صفاقس والمهدية والقصرين وسيدي بوزيد وقابس ومدنين وتطاوين وتوزر وقفصة وقبلي بأنه يمكن القيام بهذه العملية في الشباك الموحد الخاص بصفاقس بداية من اليوم السبت 23 الى يوم الجمعة 29 جوان 2018 بدخول الغاية بالقاعة الكبرى بمقر الولاية.

  أما بخصوص بقية الحجيج المتخلفين عن إتمام الإجراءات في بقية الولايات الأخرى فبإمكانهم إتمام إجراءاتهم بداية من يوم الاثنين 25 جوان إلى يوم الجمعة29 جوان الجاري بدخول الغاية في جامع مالك بن أنس بقرطاج.

   

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  تسجيل فائض في الميزان التجاري الغذائي خلال السداسية الأولى لسنة 2018

  سجل الميزان التجاري الغذائي خلال السداسية الأولى لسنة 2018 تحسنا ملحوظا في نسبة تغطية الواردات …