• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / تجميد 5 اعضاء من التيار الديمقراطي بعد تصويتهم لحركة النهضة و نداء تونس

  تجميد 5 اعضاء من التيار الديمقراطي بعد تصويتهم لحركة النهضة و نداء تونس

  أعلن المكتب السياسي للتيار الديمقراطي في بلاغ عن تجميد بعض مستشاريه الفائزين في الانتخابات البلدية الأخيرة المنخرطين في الحزب مع إحالتهم على لجنة النظام وذلك على خلفية تصويتهم لمرشحي الحزبين الحاكمين النهضة ونداء تونس في كل من بلدية سيسب وكسرى في خرق سافر لقرار المجلس الوطني للحزب،حسب نص البلاغ.أكّد التيار في البلاغ ذاته التزامه بعدم التصويت لمرشحي الحزبين الحاكمين لرئاسة البلديات حماية لها من تصدير الفشل المركزي إليها ودعما لكفاءات تيارية أو اجتماعية ديمقراطية متحزبة أو مستقلة لتحمل المسؤولية

   

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  وزير التربية : نقص فادح في عدد المعلمين و ندرس سدّ الشغورات

  أكد وزير التربية، حاتم بن سالم وجود نقص فادح في الإطار التربوي خاصة بالنسبة للمعلمين …