• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / القيروان:يحبس زوجته 7 سنوات الى ان تصبح معوقة

  القيروان:يحبس زوجته 7 سنوات الى ان تصبح معوقة

  احتجز زوج زوجته طيلة 7سنوات داخل منزل الزوجية بمنطقة سيسب بولاية القيروان ومنعها من زيارة أسرتها ومن مغادرة المنزل قبل ان تتفطن أسرتها عن طريق تدخل اعوان الحرس ان الزوجة اصبحت معوقة ولا تقدر على الحركة ووضعيتها الصحية متدهورة. كما كان اولادها في حالة صحية يرثى لها.
  وقد تدخل اعوان الحرس بسيسب يوم الجمعة 29 جوان من أجل اخراج الزوجة وتسليمها الى اهلها بناء على شكاية عدلية قدمتها العائلة ضد الزوج وعائلته بسبب ما وصف باحتجاز الزوجة طوال 7 سنوات متتالية.
  وقد مثل اكتشاف عائلة الزوجة لاكتشاف وضعها الصحي الكارثي، بالصدمة الكبرى مشددين على مواصلة تتبع الزوج قضائيا بسبب ما حصل لابنتهم التي تزوجت وهي في صحة جيدة ثم اصبحت في حالة يرثى لها وتحمل اعاقات بسبب سوء المعاملة وعدم تمكينها من العلاج والغذاء اللازمين ناهيك عن غياب الجوانب الصحية اليومية.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  أمطار متوقعة يوم الإثنين ورياح قوية قرب السواحل

  – طقس مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية مع أمطار متفرقة بعد …