• Loading info...
 • Text

 • الرئيسية / أخبار / رئيس جمعية بريق الحقوقية:بن علي يعيش “حياة الفقر”..!!في السعودية

  رئيس جمعية بريق الحقوقية:بن علي يعيش “حياة الفقر”..!!في السعودية

  يقول الحمروني إنّ الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي يعيش حياة الفقر ويعيش رفقة أسرته على الهبة السعودية حسب تعبيره. و رداّ عن مآل الأموال المنهوبة و مصيرها، يقول الحمروني إنّ “بن علي” حُرم من جرايته القانونية و لم يتلق أي مساعدة من أي طرف من أفراد عائلته أو أصهاره، في المقابل الشخص الوحيد الذي مازال يتمتع بأمواله كاملة في الخارج هو صهر الرئيس المخلوع صخر الماطري المدعوم من قطر التي مكنّته من استرجاع أمواله و أصبح اليوم يتعامل مع “بن علي” كأحد خصومه، حسب تعبيره.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  القصرين : مقتل إمرأة في عملية دهس بحفل زفاف

  مقتل إمرأة على الأقل  وعدد من الجرحى في حفل زفاف  مساء اليوم الأحد 22 جويلية 2018  …