• Loading info...
 • الرئيسية / أخبار / بداية من اليوم:الترفيع في سعر الحليب على مستوى الإنتاج

  بداية من اليوم:الترفيع في سعر الحليب على مستوى الإنتاج

  أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أنه سيم بداية من اليوم السبت الترفيع في سعر الحليب الطازج على مستوى الإنتاج الى 890 مي للتر كسعر أدنى مضمون للفلاح (766 مي / لتر سابقا ) وفي منحة تجميع الحليب المخصصة لمراكز تجميع الحليب الطازج ونقلـه لتصبح 90 مي/ لتر الحليب المجمع والمبرد والمصنع.

  وأكدت الوزارة في بلاغ لها انه لن يتم الترفيع في أسعار البيع للعموم لمادة الحليب المعقم نصف الدسم، مشيرة الى ان هذه القرارات اتخذت في إطار المحافظة على توازنات منظومة الألبان وديمومتها وعملا على تحسين مستوى دخل الفلاحين والمحافظة على القطيع وتنميته وطبقا للقرار الحكومي المتخذ في المجلس الوزاري المنعقد، الجمعة.

  عن radio marina

  شاهد أيضاً

  الرئيس المدير العام لشركة النقل بالساحل:الاقتطاع من أجور الأعوان المضربين

  قال الرئيس المدير العام لشركة النقل بالساحل، عبد الجليل زخامة إنه سيتم تطبيق القانون والاقتطاع …